Freitag, 17. Januar 2020

Dem TuS Bommern winkt eine makellose Hinrunde

WAZ. Zwölf Spiele hat der TuS Bommern schon in Serie gewonnen - am Samstag beim OSC Dortmund winkt der perfekte Abschluss der Verbandsliga-Hinrunde.

Der eher verhaltene Auftritt beim Kreispokal-Erfolg in Westerholt hielt Ingo Stary gedanklich gar nicht mehr lange auf. „Das ist abgehakt - der ganze Fokus muss jetzt auf dem Spiel am Samstag liegen. Das wird schwierig genug“, sagt der Trainer des TuS Bommern, der sich beim Dauerrivalen OSC Dortmund (Samstag, 19.30 Uhr) den nächsten Sieg sichern möchte.

Weiterlesen mit WAZ+

Tabelle 1. Herren: Verbandsliga