Mittwoch, 06. Oktober 2021

Dauerkarten Saison 2021/2022

Wir stehen in den Startlöchern!

Ein extra markierter Bereich auf der Tribüne wartet auf seine Besucher!

Für unsere treuen Dauerkartenbesitzer hat das lange Warten endlich ein Ende! Die ersten Heimspiele der Seniorinnen und Senioren stehen demnächst an! Bald wird es nun endlich möglich sein, die lang ersehnten Dauerkarten aus der Saison 2020/2021, nun auch gültig für die Saison 2021/2022, in den Händen zu halten.

Abgeholt werden können die Karten dann an der Abendkasse bei den Heimspielen der 1. Damen-, der 1. Herren- und der 2. Herrenmannschaft.

Die genauen Spieltermine dazu, werden in Kürze hier veröffentlicht!

Für alle anderen, interessierten Zuschauer gilt:

in Kürze wird es Informationen zum Kauf von Eintrittsarten an Abendkasse und/oder online geben. Wir arbeiten im Hintergrund auf Hochtouren an Konzepten!