Donnerstag, 12. Dezember 2019

Das erwartet Bommerns Trainer Stary vom Spitzenspiel

WAZ. Der TuS Bommern empfängt die TG RE Schwelm in der Handball-Verbandsliga. Das erwartet TuS-Trainer Stary vom Spitzenspiel und Nachbarschaftsduell.

Was für eine Konstellation: Der verlustpunktfreie Verbandsliga-Tabellenführer TuS Bommern erwartet am Sonntagabend (18 Uhr, Sportzentrum Bommern) die TG RE Schwelm zum Nachbarschaftsduell und Spitzenspiel der Verbandsliga, für das der TuS mit einer richtig vollen Halle rechnet.

Weiterlesen mit WAZ+

Tabelle 1. Herren: Verbandsliga