Dienstag, 07. Januar 2020

Clemens Uphues: Ein weiteres Jahr beim TuS!

Wir sind froh und stolz, dass wir mit Clemens Uphues einen der besten Torhüter der Verbandsliga für ein weiteres Jahr beim TuS Bommern binden konnten. „Ich bin mittlerweile echt heimisch geworden im Sportzentrum. Der Verein ist klasse. Ich mag die Kulisse bei unseren Spielen, und ich bin echt happy, seit Jahren ein Teil dieser kontinuierlichen sportlichen Weiterentwicklung in Bommern sein zu dürfen“, sagt Clemens Uphues selbst.

Nach Felix Groß, Markus Schmitz und Ole Vesper ist Clemens jetzt Zusage Nummer vier für die kommende Saison.