Rhönrad & Cyr

Montag, 11. November 2019

Charlotte Busch erreicht den 4. Platz beim Deutschland-Cup im Rhönrad Turnen

Am Samstag, den 09.11.19 fand in Bielefeld der Deutschland-Cup im Rhönrad Turnen statt. Dabei treten TurnerInnen der Landesklasse aus ganz Deutschland in den drei Disziplinen Gerade, Sprung und Spirale an.

In diesem Jahr konnte sich mit Charlotte Busch zum ersten Mal eine Turnerin des TuS Bommern für diesen Wettkampf qualifizieren. Sie vertrat den Verein in der Altersklasse LK 11/12 und erreichte dort mit ihrer Gerade-Kür einen sensationellen 4. Platz und verpasste somit nur knapp das Treppchen.

Insgesamt zeigte sich der Kader des westfälischen Turnerbunds besonders stark an diesem Wettkampftag und so konnte sich der WTB über den ersten Platz in der Mannschaftswertung freuen!

Trainerin Pia Bodenbinder und die gesamte Rhönradgruppe ist sehr glücklich über diesen tollen Erfolg und den schönen Tag in Bielefeld.