Donnerstag, 07. November 2019

C-Junioren des TuS Bommern zünden die nächste Stufe

WAZ. Die C-Jugend-Handballer des TuS Bommern spielen in der Oberliga eine prima Rolle. Gegen Welper gelingt ein knapper Heimsieg.

Schritt für Schritt entwickeln sich die C-Jugendlichen des TuS Bommern in der Oberliga weiter. Inzwischen steht das Team von Trainer Uli Müller mit einer ausgeglichenen Bilanz da - nach den 24:23 (9:10) über die DJK Westfalia Welper herrschte da natürlich eitel Sonnenschein beim Neuling in dieser Spielklasse.

Weiterlesen mit WAZ+

Tabelle: C-Jugend männlich - Vorrunde Oberliga