Freitag, 13. Oktober 2017

Bommerns Mixed rettet immerhin einen Punkt

WAZ. Auf ihren ersten Saisonsieg müssen die Verbandsliga-Akteure des TuS Bommern weiter warten. Daheim gegen den Hülser SV sprang lediglich eine Punkteteilung heraus. Eine glatte Niederlage bezog Bommerns Zweitvertretung, während in der Bezirksklasse der TuS Stockum deutlich gewann.

Verbandsliga: TuS Bommern - Hülser SV 4:4. Auch am dritten Spieltag wollte es noch nicht klappen mit dem ersten doppelten Punktgewinn für die Bommeraner. Dabei waren die Voraussetzungen gut, denn mit dem Gast aus Krefeld reiste ein Team an, dass zuvor noch ohne jeden Punktgewinn war.

WAZ-Bericht

Tabelle 1. Mannschaft: Verbandsliga Süd 1