Freitag, 02. August 2019

Bommerns Mathias Kilfitt jagt DM-Medaille mit „Sandteufeln“

WAZ. Bei der Beachhandball-DM ist in Berlin auch ein Trio des TuS Bommern dabei. Mit den BHC Sand Devils sind Mathias Kilfitt und Co. nicht chancenlos.

„Das Niveau bei diesem Turnier hat enorm zugenommen, es gibt da überhaupt keine schlechten Mannschaften“, hat Mathias Kilfitt großen Respekt vor den Deutschen Meisterschaften im Beachhandball, die an diesem Wochenende (2. bis 4. August) in Berlin stattfinden. Ebenso wie zwei Spieler des Wittener Verbandsligisten - Thomas Faeseke und Stefan Goldkuhle - will der Sportliche Leiter des TuS Bommern in der Bundeshauptstadt den größtmöglichen Erfolg - „eine Medaille mitzubringen, das wäre schon Klasse.“

Weiterlesen mit WAZ+