Freitag, 21. Dezember 2018

Bommern darf auf Unterstützung des TuS Volmetal zählen

WAZ. Nicht nur viele Fans des eigenen Vereins werden die kurze Anreise in die Nachbarschaft auf sich nehmen, auch ein dritter Verein ist mit seinen Anhängern vor Ort um den TuS zu unterstützen. Die „Green Devils“, Fanclub des Handball-Drittligisten TuS Volmetal ,haben sich mitsamt des Teams angekündigt, um die Bommeraner beim Verbandsliga-Spitzenspiel zu unterstützen.

Beide Vereine pflegen eine gute Beziehung zueinander, bei Bommern spielen aktuell mit Silas Kaufmann und Yannick Rasch-Blümel zwei ehemalige Volmetaler.

„Wir fahren auch seit ein paar Jahren gemeinsam zum Saisonabschluss“, berichtet TuS-Trainer Thorsten Stephan. In jedem Fall rechnen beide Vereine, trotz des gleichzeitigen Topspiels der Fußball-Bundesliga in Dortmund mit einer vollen Halle.

WAZ-Bericht