Mittwoch, 17. Juni 2020

Bommeraner Apotheken machen Sportzentrum hygienisch

Der TuS Bommern hat im vereinseigenen Sportzentrum vor einigen Wochen wieder den Betrieb aufgenommen. Besonders die bestehenden Hygieneregeln stellen den Sportverein vor Herausforderungen. Unterstützung dabei kommt aus der direkten Nachbarschaft am Bommerfelder Ring.

Apothekerin Christina Herrmann-Trubitz ist Inhaberin der Apotheken "am Ring "und "am Bodenborn". Sie begleitet den TuS Bommern schon seit Jahren mit ihrer Unterstützung. Nun sorgt die Apothekerin dafür das die notwendigen Hygienemittel im Sportzentrum vorhanden sind. „Wir freuen uns darüber das es klappt, denn es wird reichlich Desinfektion gebraucht“, freut sich die zweite Vorsitzende des TuS Bommern Dr. Ilka Streckert.