Samstag, 06. Februar 2021

Bleib fit mit der Turn-Wochenchallenge

Bedingt durch die Corona-Pandemie steht so einiges still, auch beim TuS Bommern bleiben momentan zum Schutz für uns alle weiterhin die Türen geschlossen. Damit uns zu Hause nicht ganz so langweilig wird haben sich die Trainer der Turnabteilung etwas für dich ausgedacht.

Wenn du im Kindergarten- oder Grundschulalter bist, dann ist unsere Turn-Wochenchallenge genau das richtige um etwas Schwung in deinen Alltag zu bringen. Jeden Dienstag veröffentlichen wir ein neues Spiel, welches du während der Woche ausprobieren kannst. Manchmal sind auch kleine Videos dabei, in denen einer unserer Trainer erklärt wie das jeweilige Spiel funktioniert. Die Wochenchallenge findest du in unter den Online-Angeboten.

Wenn du Fragen hast oder uns eine Rückmeldung geben möchtest kannst du eine E-Mail an kinderturnen@tus-bommern.de senden.