Donnerstag, 26. November 2020

Bewegungs-Adventskalender

Liebe kleinen TuS-Sportler,

damit ihr auch in der Vereinspause in Bewegung bleibt, gibt es für Sportler zwischen 3-8 Jahren, in Zusammenarbeit mit dem KSB einen Bewegungs-Adventskalender.

Diesen verteilen wir Corona-konform am Montag, den 30.11.20 zwischen 15.00-18.00 Uhr vor unserem Sportzentrum!

Da die Stückzahl limitiert ist, bitten wir jede Familie nur einen Kalender mitzunehmen, denn wir wissen ja, dass Sport in der Gemeinschaft eh mehr Spaß macht Reservierungen können leider nicht vorgenommen werden! (Maske beim Abholen bitte nicht vergessen)

Liebe Grüße,
euer geschäftsführender Vorstand