Samstag, 21. September 2019

Bericht von der Jahreshauptversammlung

Am 20. September fand im Sportzentrum TuS Bommern die Ehrung der langjährigen Mitglieder und die Jahreshauptversammlung statt.

Der Vorstand konnte 23 Mitglieder für 25, 40, 50 und sogar 60 jährige Mitgliedschaft ehren.

Als Überraschung kam Susanne Fuchs vom KSB ins Sportzentrum und verlieh Saskia Happ für ihr Engagement in unserem Verein den Ehrenpreis Jugend engagiert Ennepe-Ruhr.

Bei der Jahreshauptversammlung der Jugend wurde der Jugendvorstand unter der Leitung von Maurice Abstins und Saskia Happ bestätigt.

Anschließend tagte der Gesamtverein mit 65 Teilnehmern. Berichte über die zahlreichen sportlichen Aktivitäten und die Erfolge bestätigten das aktive Vereinsleben.

Auch wirtschaftlich steht der Verein auf einer soliden Basis, wenngleich der Aufwand für die Unterhaltung der vereinseigenen Sportanlage hoch ist.

Bei den anschließenden Wahlen wurde nach Antrag ein weiterer Beisitzer als Vertreter der Gymwelt im Hauptvorstand etabliert. Die übrigen Beisitzer wurden im Amt bestätigt.

Der geschäftsführende Vorstand konnte auf Grund einer Wiederwahl von Annette Klein die Arbeit fortsetzen. Wegen der Schwierigkeiten einen ersten Vorsitzenden zu finden, wurde eine Findungskomission unter der Leitung von Thomas Hitzemann gebildet.

Der Vorstand bedankt sich für die rege Teilnahme und freut sich auf die weitere konstruktive Mitarbeit!