Mittwoch, 27. April 2022

Aufstieg in die Bezirksklasse

Nach dem Aufstieg in die Bezirksklasse konnte am Sonntag, den 24.04. in Duisburg mit einer starken Mannschaftsleistung sowohl die Heimmannschaft aus Duisburg, als auch die Mannschaft von Kamen-Kaiserau geschlagen werden.

Mit einem starken 2. Tabellenplatz macht man sich auch in dieser Saison berechtigte Hoffnungen auf einen Aufstieg in die Bezirksliga.

Link zur Tabelle und den Einzelergebnissen

boule april 2022 02Micha im entscheidenden Spiel gegen Duisburg, das nach einem 3:9 Rückstand noch gewonnen werden konnte.