Dienstag, 23. Januar 2018

Auch Silas Kaufmann bleibt in Bommern!

Wir sind sehr glücklich, die nächste Zusage bekannt geben zu können: Auch Linkshänder Silas Kaufmann bleibt eine weitere Saison beim TuS Bommern.

Silas ist im Sommer mit zwei Drittliga-Spielzeiten im Rücken vom TuS Volmetal zum Bommerfelder Ring gekommen. „Er ist ein unheimlich wichtiger Spieler für uns, ein Teamplayer und einer der Spieler, die früher schon einen großen Teil ihrer Jugendzeit in Bommern verbracht haben“, sagt der Sportliche Leiter Thomas Hitzemann: „Er hat in dieser Saison schon mehrmals gezeigt, dass er in entscheidenden Situationen Verantwortung übernimmt.“