Freitag, 22. Dezember 2017

Auch Alexander Lindner bleibt für zwei weitere Jahre

Neben Felix Groß, Clemens Uphues und Markus Schmitz bleibt auch unser Linkshänder Alexander Lindner für die nächsten zwei Jahre beim TuS Bommern.

„Man muss das ja schon noch mal sagen: Alex könnte noch A-Jugend spielen, ist aber schon Stammspieler in unserer Ersten und hat enormes Entwicklungspotenzial. Die Mannschaft hat ihn sehr gut aufgenommen, und Alex hat sich gleichzeitig hervorragend integriert“, sagt Teammanager Mathias Kilfitt.

Alex selbst sagt: „Es passt einfach und ich fühle mich in der Mannschaft sehr wohl. Ich freue mich darauf, mich in den nächsten zwei Jahren in Bommern weiterentwickeln zu können.“