Samstag, 24. August 2019

Am Kreis des TuS Bommern hilft vorerst ein „Oldie“

WAZ. Im Trainingslager am Wochenende lässt Ingo Stary seine Bommeraner Handballer schwitzen. Eine wichtige Personalie ist derweil geregelt.

Ein arbeitsintensives Wochenende müssen die Handballer des TuS Bommern hinter sich bringen. Ingo Stary bittet seine Schützlinge zum Trainingslager ins Sportzentrum am Bommerfelder Ring. Dabei geht’s nicht nur um spielerische Akzente, die der Coach setzen will. Zudem stehen Einzelgespräche und Taktikbesprechungen auf dem Plan. Und ein Testspiel gibt’s obendrein - am Samstag (16 Uhr) empfangen die Wittener den Landesligisten HC Westfalia Herne.

Weiterlesen mit WAZ+