Prellball

Sonntag, 08. März 2015

Aktuelles von den Prellballern

Hobby-Prellball-Meeting in Ennepetal-Büttenberg am 21.03.15:
Wir werden mit einer Mannschaft an diesem Freizeit-Turnier teilnehmen. Es wird bestimmt ein freundschaftlicher und spannender Nachmittag ab 13:30 Uhr bei Rot Weiss Büttenberg.

Rückrunde Gau-Pokal Prellball am 28.02.15:
Pünktlich um 13 Uhr startete in Hagen-Haspe die Rückrunde des Gau-Pokal Prellball. Bei dieser gelungenen Veranstaltung traten  wir wieder mit zwei Mannschaften an und belegten den dritten und den fünften Platz.

Abschluss der Turnierrunde des RTB am 15.02.15:
Am Karnevalssonntag haben selbst Vereine vom Niederrhein den Weg zum TuS-Sportzentrum gefunden, um ab 10 Uhr am Schlussturnier der RTB-Freizeit-Prellballrunde teilzunehmen. Unsere Mannschaft belegte in der Gesamtwertung den 9. Platz. Auch durch die Mithilfe anderer Mitglieder war die Veranstaltung ein voller Erfolg, sodass wir wieder gebeten wurden, auch nächstes Jahr wieder das Schlussturnier auszurichten.

Bericht von Jürgen Godau