Dienstag, 28. November 2017

Adventsmarkt am TuS Bommern Sportzentrum mit Kinderweihnachtsüberraschung

Am 2. Dezember wird am TuS Bommern Sportzentrum weihnachtlich. Ab 14.00 Uhr gibt es auf dem Schulhof vor der Sporthalle am Bommerfelderring, Kunsthandwerk, Blumengestecke und viele andere weihnachtliche Gaben. Weiterhin gibt es das erste Mal ein Kinderkarussell und für den frühen Abend ist eine weihnachtliche Kinderüberraschung geplant.

Es gibt unter anderem handgemachte Seifen , hausgemachte Marmeladen und Apfelmus. Kleine Stände laden zum stöbern und kaufen ein. Da gibt es selbstgemachtes aus Wolle z.B. Socken und Tücher. Außerdem präsentieren verschiedene Anbieter Ringe, Ketten und anderen Schmuck. Pot`s and blooms präsentiert eine Auswahl an Blumengestecken und auch das Bommeraner Geschäft Elektro Hoffmann ist vor Ort. Natürlich wird es auch Glühwein, Würstchen, Crepes, Waffeln und frischen Kuchen geben.

Für weihnachtliche Atmosphäre  sorgt die Weihnachtsbeleuchtung rund um das TuS Bommern Sportzentrum. Der Veranstaltungsplatz wird mit Tannenbäumen und Strohballen ein vorweihnachtliches Ambiente bieten. Für die Besucher die selbst auch schon einen Weihnachtsbaum haben wollen gibt es wie in jedem Jahr auch wieder einen Weihnachtsbaumverkauf an diesem Tag.

Eine weihnachtliche Überraschung für Kinder ist am frühen Abend geplant. Außerdem stellt das Bommeraner Schausteller Unternehmen Nowag & Sohn ein Kinderkarussell auf. „Das wird für Kinder sicher ein großer Spaß“, freut sich der Vereinsmanager des TuS Bommern Björn Pinno.

In der Halle des  TuS Bommern Sportzentrums am Bommerfelder  Ring findet am 2. Dezember die Kinder-Turn-Show „Youngsters in motion – Merry Xmas“ statt. Die Kinder der Turnabteilung des Vereins zeigen bei dieser Show ihr Können. Karten für die Veranstaltung gibt es im Vorverkauf, in der Geschäftsstelle des TuS Bommern und in der Sparkassengeschäftsstelle am Bodenborn.