Freitag, 02. März 2018

A-Jugend holt Titel in der Bezirksliga

WAZ. Zwei Spieltage vor dem Ende der Saison dürfen die A-Jugend-Handballer des TuS Bommern bereits feiern. Durch den 31:25-Erfolg im Spitzenspiel beim FC Schalke 04 haben die Grün-Weißen den Bezirksliga-Titel in der Tasche.

A-Jugend, Bezirksliga: FC Schalke 04 - TuS Bommern 25:31 (13:15). Über weite Strecken war es eine ausgeglichene Partie in Gelsenkirchen. Kurz nach dem Seitenwechsel aber machte Tabellenführer Bommern ernst, zog von 17:16 auf 21:16 davon, sorgte damit für eine kleine Vorentscheidung. Zwischenzeitlich hieß es dann sogar 29:21 für das Team von Trainer Heino Rickmann, das mit 25:3-Punkten nun schon als Meister feststeht.

TuS-Tore: Muhr (8/2), Prior (7), Körner (6), Mallach (3), Frank (3), Lindner (2), Kiefer (2/1).

B-Jugend, Verbandsliga: SG Schalksmühle-Halver - TuS Bommern 32:19 (16:11). Auch am 19. Spieltag gab’s für die Bommeraner B-Jungen nichts zu bestellen, in Schalksmühle kassierte man wieder mehr als 30 Gegentreffer und bleibt abgeschlagen Letzter der Verbandsliga-Tabelle. Beste TuS-Schützen waren Niels Mallach (8) und Raphael Kundt (7/3).

WAZ-Bericht

Tabelle A-Jugend männlich: Bezirksliga