Donnerstag, 20. Dezember 2018

8. Bommeraner Volleyball-Cup 2018

Am Samstag, 24.11.2018, in der Zeit von 11.00 bis 19.00 Uhr fand der 8. Bommern – Cup für Hobby-Mixed Mannschaften in dem Sportzentrum des TuS Bommern statt.

Eine nicht zu erwartende hohe Zahl an Mannschaftsanmeldungen sorgte kurzfristig für ein planerisches Umdenken der Verantwortlichen.

Insgesamt nahmen jetzt zwölf Mannschaften, die aus Bremen, Soest und den umliegenden
Wittener Orten anreisten, an dem Turnier teil.

Nach einer Vorrunde, einer Zwischenrunde und den anschließenden Spielen für die Platzierungen konnte sich die Mannschaft aus Bremen „Tur Biene Maja“ als Turniersieger durchsetzen.

Die beiden Mannschaften des TuS Bommern (Old Stars, Best Agers) konnten den 5. und 6. Platz belegen.

Die gesamte Atmosphäre war sehr harmonisch, sicherlich auch mit einem gesunden Maß an sportlichem Ehrgeiz durchzogen.

Lobend von allen teilnehmenden Sportlern wurde das Flair unserer Sporthalle mit den angrenzenden Räumen, dem Gastronomiebereich und das sehr umfangreiche Essensangebot erwähnt!

Im nächsten Jahr werden wir sicherlich zum neunten Mal zu diesem Turnier einladen.