Freitag, 14. Februar 2020

32:0 Punkte: Tarlinski verrät, was Bommern so stark macht

WAZ. Der TuS steht vor dem Spiel gegen Oberaden mit 32:0 Punkten auf Rang eins und kann für die Oberliga planen. Dahinter steckt ganz harte Arbeit.

Der TuS Bommern kann mit großem Selbstvertrauen für die kommende Saison in der Handball-Oberliga planen, und er tut es. „Die internen Gespräche mit Spielern macht das natürlich einfacher“, sagt Abteilungsleiter Thomas Hitzemann, „die Gespräche mit Neuzugängen nicht unbedingt.“ Der Zettel mit den Zusagen für kommende Saison füllt sich trotzdem, und zumindest bei einem hatte Hitzemann wohl recht leichtes Spiel.

Weiterlesen mit WAZ+

Tabelle 1. Herren: Verbandsliga