Montag, 15. Juli 2019

3:2:1 – So lässt Ingo Stary beim TuS Bommern verteidigen

WAZ. Der Verbandsligist aus Witten verliert den Vergleich mit Drittligist Volmetal. im Fokus steht aber nicht das Ergebnis – sondern die neue Taktik.

Mitte Juli, da ist die neue Saison fast noch weiter weg als die gerade vergangene – das war auch am Sonntagnachmittag im Trainingsspiel von Handball-Verbandsligist TuS Bommern zu bemerken. Allerdings am Dress des TuS Volmetal, der zum Trainingsspiel zu Gast in Witten war: Der Drittligist hatte nämlich offensichtlich noch keinen ganzen Trikotsatz zusammen bekommen, so dass der Zeugwart aus verschiedenen schwarz-grünen Kollektionen mischen musste. Davon abgesehen ging es aber schon recht ernsthaft zu, was Bommerns Trainer Ingo Stary freute.

Weiterlesen mit WAZ+