Samstag, 04. Dezember 2021

2G - Maskenpflicht auch auf dem Sitzplatz!

Liebe Sportler:innen, Trainer:innen und Fans,

auf Grund der aktuellen Coronalage reduzieren auch wir die Zuschauerkapazität.

Ab sofort erhalten nur noch max. 100 Zuschauer:innen pro Spiel Zutritt.
Dauerkarteninhaber:innen wird der Zutritt garantiert. Kommt bitte bis spätestens 10 min vor dem Anpfiff.

Zusätzlich gibt es am Sonntag zum Spiel der 1. Herren ca. 40 Karten an der Abendkasse. Es sind keine Kartenreservierungen möglich.

Für das Spiel der 2. Herren (Sa 20h) können ca 70 Karten an der Abendkasse verkauft werden.

Der Zutritt erfolgt nach 2G Kontrolle. Haltet dazu bitte euren Nachweis (QR Code) sowie einen Lichtbildausweis bereit.

Die Maskenpflicht gilt ab sofort auch wieder auf dem Sitzplatz!

Wir freuen uns auf die letzten Spiele in diesem Jahr und bitten um euer Verständnis. Haltet euch an die Regeln und bleibt gesund.