Mittwoch, 11. September 2019

2021! Groß und Schmitz verlängern vorzeitig

Kurz vor dem Beginn der Saison 2019/20 freuen wir uns sehr, bereits zwei Vertragsverlängerungen bekannt geben zu können: Unser Kapitän Felix Groß und Mittelmann Markus Schmitz werden auch in der Saison 2020/21 für die erste Mannschaft des TuS Bommern spielen.

„Wir freuen uns riesig, dass beide unserer TuS-Familie erhalten bleiben. Das zeigt auch, dass sie sich wohl fühlen und von unserem Konzept überzeugt sind“, sagt Handball-Abteilungsleiter Thomas Hitzemann: „Ehrlich gesagt kann ich mir die beiden kaum mehr bei anderen Vereinen vorstellen. Im neu zusammengestellten Team von Ingo Stary sind Felix und Markus wichtige Säulen“, so Hitzemann: „Felix als Kapitän und Markus als Mittelmann sind auf und neben dem Platz enorm wichtig für unseren Verein. Felix geht bereits in seine elfte Saison beim TuS, ist einer der schnellsten Außen der Liga und auch wichtig für unsere Abwehr. Markus hat das Handballspielen beim TuS gelernt, ist körperlich unfassbar stark und daneben als Shooter einer der torgefährlichsten Mittelmänner der Liga.“

Markus Schmitz selbst musste nicht lange nachdenken, ob er direkt für eine weitere Saison zusagt. „Der TuS ist ein absoluter Top-Verein. Ich wohne in Witten, habe es nicht weit zur Halle – und auch mit meinem Beruf kann ich den Aufwand hier gut vereinbaren“, sagt der 26-Jährige: „Ich fühle mich unglaublich wohl und habe selten eine Truppe erlebt, in der es menschlich dermaßen stimmt.“ Kapitän Felix Groß kann da nur zustimmen: „Der Spirit in unserer Mannschaft ist schon seit Jahren einzigartig. Der TuS ist mein Verein und darf das auch gerne noch lange bleiben.“