Mittwoch, 06. Oktober 2021

1. Offene Boule Stadtmeisterschaft in Bommern

Am 23.10.2021 ab 14.00h startet in der Bommeraner Boule Arena (Am Friesenplatz auf dem Gelände des TC Bommern) die
1. Offene Boule Stadtmeisterschaft.

Die Teilnahme ist kostenlos, Kugeln können gestellt werden. Es werden insgesamt drei Runden gespielt.

Grillen und Getränke sind frei - es gilt die die 3G-Regelung!

Infos und Anmeldungen bei Henning Kreischer unter 0160/94474580.

Außerdem findet am kommenden Wochenende am 10.10.2021 der letzte Ligatag statt - hierbei geht es um den Aufstieg für unsere Boule-Mannschaft.