Prellball

Freitag, 31. Januar 2020

1. Hansi Jakobs Gedächtnisturnier

Ihr habt Freude am Prellball-Spielen und Lust auf ein lockeres Freizeitturnier? Dann seid ihr bei unserem Turnier genau richtig. Zu Ehren unseres Turnbruders Hansi Jakobs richten wir ein Freizeit- und Mixed Hobby Turnier aus, zu dem wir euch herzlich einladen.

Spieltag: Sonntag, den 22. März 2020
Spielbeginn: ab 13 Uhr
Spielort: TuS Bommern Sportzentrum, Bommerfelder Ring 113, 58452 Witten
Startgeld: 12,- € (Quittung wird erstellt)
Meldeschluss: 13. März 2020

Anmeldung: bitte per Mail an:
Uli Zappe, uli.zappe@tus-bommern.de
Rudi Löhrmann, loehrmann-r@web.de

Selbstverständlich sorgen wir für gutes Catering, so dass ihr zwischen den Spielpausen viele nette Menschen treffen und neue Mannschaften kennenlernen könnt.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

Prellballabteilung TuS Bommern e.V.
Uli Zappe und Rudi Löhrmann