Termine im Sportzentrum

Samstag, 13. Juni 2020, - Uhr

Wittener Handballtage 2020

Liebe Handballfreunde,

Hiermit lädt euch der TuS Bommern zu seinen 2. Wittener Handballtagen am 13.06. & 14.06.2020 ein!

Nachdem wir im letzten Jahr tollen Jugendhandball gesehen haben, möchten wir Euch auch dieses Jahr ein sportliches spannendes Jugendturnier bieten.

In der Halle des TuS Bommern wird unser kleines, aber feines und hochwertiges Turnier in den Altersklassen der Saison 2020/2021 ausgespielt:

- D-Jugend (w/m) Jahrgang (08/09)

- C-Jugend (w/m) Jahrgang (06/07)

Geplant sind für Samstag 13.06.2020 die Turniere der mD- und wC-Jugend und für Sonntag 14.06.2020 die Turniere der wD- und mC-Jugend

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Stefan Westphal und Maurice Abstins (Turnierleitung)

Anmeldeformular als pdf-Datei