Montag, 15. Mai 2017

Spieler-Verabschiedung durch den Handballvorstand

Vorm letzten Heimspiel gegen den FC Schalke 04 wurden Bastian Sonnenschein, Andreas Buchholz, Tibor Sipos und Pascal Fischer durch den Handballvorstand verabschiedet.

Der TuS Bommern sagt DANKE für eure Leistungen und euer Engagement!

Besonders Bastian und Andi waren lange Jahre wichtige Stützpfeiler der 1. Herren und mitverantwortlich für die erfolgreiche Zeit der jüngeren Vergangenheit!!! Danke für viele tolle Jahre im grünweissen Bommerntrikot

Artikel der WAZ Witten Sportredaktion auf deren Facebookseite:

Beim letzten Saisonspiel des Handball-Verbandsligisten TuS Bommern (22:22 gegen Schalke 04) wurden u. a. die langjährigen Stammspieler Bastian Sonnenschein (2. v. li.) und Andreas Buchholz verabschiedet. Beide waren seit rund 30 Jahren aktiv in ihrem Sport und haben jetzt deutlich mehr Zeit für ihre Partnerinnen und den Nachwuchs. Alles Gute für die Zukunft!