Sonntag, 02. Juli 2017

Alte Herren gewinnen Stadtwerke Wanderpokal

Im Rahmen des Stadtwerke Handball Cups spielten die Alte Herren ihren Stadtmeister 2017 aus. In einem spannenden Dreikampf mit hochklassigen Handball gewannen unsere Alte Herren zuerst gegen unsere Freunde vom HSV Herbede und anschließend gegen die HSG Annen / Rüdinghausen. Im Spiel der beiden Unterlegenen gewann Herbede und wurde somit Vizemeister.

Durch den Triumph der Alten Herren gewann unser TuS den Wanderpokal der Stadtwerke Witten und somit kehrte dieser zurück vom Titelverteidiger Herbede ins Bommeraner Sportzentrum.

Unser Team:
Marc Hoffmann (TW), Mathias Kilfitt (TW) Sasacha Ashauer, Björn Pinno, Wurzel Schäfer, Andi Buchholz, Bastian Kessler, Karsten Kessler, Bastian Sonnenschein, Thomas Hitzemann, Lars Unger, Igel Reinhold, Henning Ocken und Speedy Goldbach (C)